Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

FUSILLI TONNO E GAMBERI

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 100 gr. di fusilli
  • alloro
  • 100 gr. di code di gamberi
  • origano
  • 1 pomodoro perino
  • pepe
  • 100 gr. di piselli
  • sale
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 1 limone
  • 1 scatola piccola di tonno
  • olio

Fusilli tonno e gamberi

Preparazione della ricetta:

Cuocete le code di gambero in acqua salata con una foglia di alloro; sgusciateli, tagliateli a met? e uniteci i piselli lessati. Sbollentate in acqua bollente il pomodoro, sbucciatelo, togliete i semi, tagliatelo a pezzetti e unitelo ai gamberi con i capperi, il tonno sgocciolato dall'olio e tritato; condite con un po' d'olio e il succo del limone. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato; mescolate bene, pepate, salate e spolverate con origano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter