Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

FRITTELLINE AL RISO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 400 gr.di riso
  • sale
  • 1 l. e 200 gr. di latte
  • olio d'oliva
  • 4 uova
  • zucchero
  • 2 arance
  • farina
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di burro

Frittelline al riso

Preparazione della ricetta:

Cuocete il riso con il latte, un pizzico di sale e il burro. Lasciate raffreddare, poi unite le uova, la buccia grattugiata delle arance e del limone e farina q.b. per ottenere un composto denso ma morbido. Versate poi quest'ultimo a cucchiaiate in una padella con olio bollente per formare delle frittelle; quando sono dorate, fate asciugare su carta casa, spolveratele di zucchero e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità