Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

PERSICO IN AGRODOLCE

 Ingredienti :

  • 12 filetti di pesce persico
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • 2 chiodi di garofano
  • olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • burro
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 1 cucchiaio di farina

Persico in agrodolce

Preparazione della ricetta:

Salate e pepate i filetti di pesce, sistemateli in un tegame largo, bagnateli con il vino e 1 bicchiere d'acqua mescolato con zucchero, cannella e il succo di 1/2 limone. Coprite e cuocete a fuoco medio per 15 minuti; dopodiché scolate i filetti e sistemateli in un piatto da portata tenendoli al caldo. Nel sugo di cottura scioglieteci, sul fuoco, la farina e una noce di burro; lasciate addensare per qualche minuto, poi conditeci i filetti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter