Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTONI AL GRANA

 Ingredienti :

  • 50 gr. di grana grattugiato
  • sale
  • 500 gr. di spinaci
  • burro
  • 3 acciughe
  • 1 mestolino di salsa di pomodoro
  • 6 fette di pane casereccio
  • 1 uovo sodo

Crostoni al grana

Preparazione della ricetta:

Lavate bene gli spinaci, lessateli in acqua e passateli in un po' di burro; aggiungete le acciughe diliscate, tritate e cuocete ancora per qualche minuto. Dopodiché togliete dal fuoco, unite il grana e la salsa di pomodoro. Tostate il pane, spalmateci il composto appena fatto e guarnite con l'uovo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter