Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTINI MANDORLATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di farina
  • sale
  • 200 gr. di burro
  • 4 uova
  • 150 gr. di mandorle sbucciate
  • 150 gr. di uvetta
  • 150 gr. di zucchero

Biscottini mandorlati

Preparazione della ricetta:

Tritate le mandorle con lo zucchero e uniteci 2 uova sbattute. Mescolate la farina con le mandorle, il burro sciolto, un pizzico di sale, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e tritata. Da questo composto tirate una sfoglia, ritagliateci dei rettangoli che metterete su una lastra del forno imburrata; spennellateli con un uovo sbattuto, lasciate asciugare e spennellateli ancora con l'uovo rimasto. Infornate per 30 minuti a 180 o fino a che non diventino dorati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità