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 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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POLENTA AGLI SPINACI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di farina gialla
  • sale
  • 20 gr. di burro
  • 100 gr. di spinaci
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 dl. di brodo di carne
  • 200 gr. di funghi tipo finferli

Polenta agli spinaci

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, rosolatela nell'olio, unite i finferli e continuate a rosolare per qualche minuto. Salate, aggiungete il brodo e lasciate cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso. Lavate molto bene gli spinaci lessateli in acqua, scolateli e strizzateli. Preparate la polenta gettando la farina a pioggia in acqua bollente salata e continuando a mescolare fino a che non abbia raggiunto la consistenza desiderata; dopodiché sistematela nei piatti da portata e conditela con gli spinaci, con il composto di funghi e il loro sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

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