Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

MOSTARDA ALLE MELE

 Ingredienti :

  • 500 gr. di mele Delicious
  • 30 gr. di senape in polvere
  • 1 l. d'acqua
  • 100 gr. di zucchero di canna
  • 1 limone
  • 300 gr. di miele millefiori
  • 10 gr. di cannella
  • 1 l. di vino bianco
  • 3 chiodi di garofano
  • 150 ml. di zucchero

Mostarda alle mele

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine. Portate ad ebollizione l'acqua con lo zucchero, i chiodi di garofano, la cannella, il succo di limone e la buccia; quando il tutto giunger? ad ebollizione aggiungeteci le mele. Lasciate cuocere per 5 minuti, poi scolate togliendo la cannella e i chiodi di garofano; mettete su un panno e lasciate asciugare una notte intera. Il giorno dopo bollite il vino con il miele e lo zucchero di canna, dopo 10 minuti togliete dal fuoco unite la senape facendola sciogliere bene e lasciate raffreddare. Dopodiché unite le mele e la buccia di limone a pezzetti. Mettete nei vasi di vetro facendo attenzione che le mele siano completamente coperte dallo sciroppo. Chiudete ermeticamente e conservate in luogo fresco.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità