Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE AL COGNAC

 Ingredienti :

  • pan carrč
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 150 gr. di olive nere
  • 1 cucchiaio di senape
  • 100 gr. di gruviera
  • lattuga
  • 100 gr. di maionese
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano

Tartine al cognac

Preparazione della ricetta:

Mescolate la maionese con la senape e il cognac. Tagliate a fettine il sedano, grattugiate la carota, tagliate a dadini il gruviera e mescolateli tutti insieme con 2 cucchiai di maionese. Spalmate sulle fette di pane la maionese, sopra sistemateci una foglia di lattuga e su questa metteteci il composto di verdure. Guarnite con le olive.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità