Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :

  • 8 peperoni
  • pepe
  • 5 acciughe
  • olio d'oliva
  • 70 gr. di capperi sotto sale
  • prezzemolo
  • 150 gr. di olive nere snocciolate
  • mollica di pane

Peperoni alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Abbrustolite su fiamma i peperoni, toglietegli la pelle e tagliateli a striscette. Fate un impasto mescolando bene insieme le acciughe tritate, diliscate e dissalate, le olive tritate, i capperi tritati e dissalati, prezzemolo tritato, la mollica di pane sbriciolata e l'olio. Sistemate in una teglia oliata uno strato di peperoni, cospargeteci sopra l'impasto appena preparato e ricoprite con un altro strato di peperoni. Condite con pepe, olio e infornate fino a che non diventino dorati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità