Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SOGLIOLA AL PREZZEMOLO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 filetti di sogliola
  • olio d'oliva
  • 3 scalogni
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • 25 gr. di burro
  • prezzemolo

Sogliola al prezzemolo

Preparazione della ricetta:

Oliate una teglia e sistemateci uno strato di scalogno e prezzemolo tritati; adagiatevi sopra i filetti salandoli e pepandoli. Cospargeteci sopra un altro strato di scalogno e prezzemolo tritati e poi un altro strato di pesce. Unite noci di burro, il vino e infornate a 170° per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità