Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CETRIOLI RIPIENI

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 2 cetrioli
  • pepe
  • 200 gr. di gamberetti
  • sale
  • 3,5 dl. di yogurt
  • 2 filetti di peperone rosso sottaceto
  • 1 cucchiaio di menta tritata

Cetrioli ripieni

Preparazione della ricetta:

Spuntate i cetrioli, tagliateli in tronchetti, svuotateli leggermente per formare delle coppette e sbucciateli. Bollite i gamberetti, sgusciateli, lasciatene da parte 8 e gli altri tritateli mescolandoli con lo yogurt, la menta, i peperoni tritati. Condite il tutto con sale, pepe e riempite con questo composto i cetrioli decorandoli con i gamberetti lasciati da parte. Prima di servire mettete in frigo per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter