Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AL SALAME

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 200 gr. di salame
  • 6 cucchiai di latte
  • 6 pizzichi di sale fino

Frittata al salame

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con il parmigiano, il latte, il sale fino a che non diventi un composto liquido e senza grumi. Scaldate 1 cucchiaio d'olio, scaldateci il salame a fette e sopra sistemateci la frittata; coprite e fate cuocere a fuoco medio fino a che il composto non diventi solido. Girate la frittata, mettete l'olio rimasto e cuocete ancora per 1 minuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità