Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 22 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

POLENTA AI SALUMI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di farina gialla
  • pepe
  • 150 gr. di mortadella tagliata in un'unica fetta
  • sale
  • 150 gr. di salame piccante tagliato a fette alte
  • 80 gr. di burro
  • 100 gr. di grana
  • rosmarino
  • salvia

Polenta ai salumi

Preparazione della ricetta:

Portate ad ebollizione 1,5 litri d'acqua salata, buttateci la farina a pioggia mescolando continuamente per non formare grumi e lasciate cuocere per 20 minuti. Dopodiché unite la mortadella e il salame a dadini, la salvia e il rosmarino tritati, il grana a scaglie, met? burro e pepe. Continuate a cuocere per 30 minuti mescolando continuamente. Servite in piatti individuali irrorando con il burro rimasto sciolto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter