Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PENNE VERDI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 360 gr. di penne
  • 200 gr . di ricotta
  • 3 cucchiai di olio d' oliva
  • 2,5 dl. di panna
  • 4 cipolle
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Penne verdi

Preparazione della ricetta:

Tritate il prezzemolo. Cuocete la pasta in acqua salata. Affettate le cipolle e soffriggetele con 3 cucchiai d'olio. Dopodiché scolatele e mettetele in una pentola con panna, ricotta tritata, sale e pepe. Lasciate scaldare e mescolate continuamente. Scolate la pasta, uniteci la salsa e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità