Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 24 giugno 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PENNE DELLA FORTUNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 320 gr. di pasta tipo penne
  • sale
  • 500 gr. di latte magro
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • 375 gr. di cuori di carciofo
  • rosmarino
  • 125 gr. di lenticchie
  • salvia
  • 25 gr. di porro
  • 25 gr. di carota
  • 37 gr. di speck
  • 37 gr. di scalogno

Penne della fortuna

Preparazione della ricetta:

Tenete le lenticchie in ammollo in acqua per una notte, poi lessatele in poca acqua con la salvia; quando saranno quasi cotte unite il porro e la carota tritati, lo speck a cubetti ed un pizzico di sale. Intanto cuocete i carciofi a fettine con lo scalogno tritato e il brodo; dopodiché frullate il tutto con il latte per formare una crema. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la crema, le lenticchie e il rosmarino tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità