Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedý 21 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE AL COTECHINO

 Ingredienti :

  • 300 gr. di pancarrŔ
  • 250 gr. di ricotta
  • 200 gr. di cotechino
  • paprika
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • cetrioli in agrodolce
  • santoreggia
  • 1 cucchiaino di maggiorana tritata

Tartine al cotechino

Preparazione della ricetta:

Preparate una crema soffice di ricotta frullando insieme nel frullatore la ricotta con la santoreggia, l'aglio tritato, la maggiorana, un pizzico di sale e uno di paprika. Tagliate in triangoli le fette di pancarr?; spalmateli con la crema di ricotta e sistemateci sopra il cotechino cotto a fettine sottili. Guarnite con fettine di cetriolo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità