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 Sabato 24 giugno 2017

 

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CANEDERLI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di pane raffermo
  • pepe
  • 300 gr. di speck
  • sale
  • 3 uova
  • burro
  • 1/2 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • 1/2 l. di latte
  • prezzemolo
  • 1,5 l. di brodo di dado
  • 100 gr. di farina

Canederli

Preparazione della ricetta:

Tagliate il pane a dadini e ammorbiditelo nel latte. Mescolate bene il prezzemolo, la cipolla e lo speck tutti tritati con le uova, il sale, il pepe, il pane strizzato e la farina. Con questo composto formate delle palle. Portate il brodo a bollore e versateci i canederli per 20 minuti; dopodiché scolateli, sistemateli nei piatti individuali, cospargeteli con il burro sciolto e il parmigiano grattugiato.

 

By RicettePerTutti.it  

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