Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PENNE CON PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di patate
  • 400 gr. di penne
  • olio d'oliva
  • pecorino grattugiato
  • 3 cipolle
  • sale

Penne con patate

Preparazione della ricetta:

Pelate le patate e tagliatele a cubetti; cuocetele in acqua salata e quando inizieranno ad ammorbidirsi unite la pasta e finite la cottura. Intanto rosolate in un po' d'olio le cipolle affettate, scolate la pasta, le patate e condite il tutto con le cipolle e il pecorino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter