Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 25 maggio 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PIZZETTE AL PARMIGIANO

 Ingredienti :

  • 200 gr. di pasta sfoglia
  • sale
  • 120 gr. di pomodori maturi
  • origano
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • capperi
  • 1 tuorlo

Pizzette al parmigiano

Preparazione della ricetta:

Stendete la sfoglia, ritagliateci dei dischetti, sistemateli su una teglia imburrata e spennellateli con il tuorlo sbattuto. Su met? dei dischetti distribuiteci al centro i pomodori (privati dei semi e della loro acqua) e capperi tritati. Sui dischetti rimasti distribuite al centro il parmigiano e l'origano. Infornate a 180░ per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità