Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 21 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> PESCE >>

ANGUILLA IN SPIEDINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di anguilla
  • sale
  • 1 filoncino di pane raffermo
  • olio d'oliva
  • alloro
  • pangrattato

Anguilla in spiedini

Preparazione della ricetta:

Pulite le anguille togliendo testa, pelle e anteriora; lavatele e tagliatele a tocchetti che insaporirete con un pizzico di sale. Tagliate il pane a fette che dividerete a met?. Formate degli spiedini alternando il pane con una foglia di alloro ed un pezzo di anguilla fino ad esaurimento degli ingredienti. Sistemate gli spiedini sui bordi di una teglia facendo attenzione a non farli toccare sul fondo, infornate a 180° per 40 minuti ungendoli di tanto in tanto con un composto di olio e sale e spolverateli con pangrattato per far formare una crosta dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità