Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTINI AL RIBES

 Ingredienti :

  • 500 gr. di pasta frolla
  • zucchero a velo
  • 200 gr. di gelatina di ribes

Biscottini al ribes

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta frolla, ritagliateci dei quadrati; met? lasciatene interi e su met? ritagliateci un quadratino al centro. Rivestite la lastra del forno con carta forno, sistemateci i biscotti e cuoceteli per 12 minuti a 180° o comunque fino a che non diventino dorati. Dopodiché lasciate raffreddare e spalmate i biscotti interi con la gelatina; sistemateci sopra i biscotti forati e cospargete con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità