Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI SOFFRITTI

 Ingredienti :

  • 4 finocchi
  • pepe
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva

Finocchi soffritti

Preparazione della ricetta:

Togliete ai finocchi le foglie pi? esterne, lessateli in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a spicchi. Scaldate l'olio con l'aglio schiacciato, quando questo prende colore toglietelo e metteteci a cuocere i finocchi facendoli dorare da entrambi i lati. Dopodich? condite con sale, pepe e abbondante parmigiano grattugiato; lasciate sciogliere il formaggio e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità