Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA E PISELLI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 7 uova
  • 1,5 kg. di piselli
  • 1 dl. di panna da cucina
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • pepe
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • sale
  • pepe

Uova e piselli

Preparazione della ricetta:

Cuocete i piselli in acqua con l'olio, le spezie, pepe e sale; coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 8 minuti. Togliete dal fuoco e fate nei piselli 6 fossette dove romperete le uova; rimettete sul fuoco coperto e cuocete per 10 minuti o fino a che gli albumi non siano rappresi. Sbattete l'uovo rimasto con la panna, un pizzico di sale e versate sulle uova; infornate a 180 per 5 minuti o fino a che questa salsa non si rapprenda.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter