Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA AGRODOLCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta corta
  • 200 gr. di ricotta
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • pepe
  • peperoncino
  • sale

Pasta agrodolce

Preparazione della ricetta:

Stemperate la ricotta con la panna, pepe, un pizzico di sale e uno di peperoncino, zucchero e cannella. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter