| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            150 gr. di fiocchi di risosale4 tuorliburro150 gr. di parmigiano grattugiatobasilico1 cipollamaggiorana1 bicchiere di lattetimo50 gr. di farina | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tritate la cipolla, mescolatela bene con i fiocchi di riso, il formaggio, il timo, la maggiorana e il basilico tritati, il latte, i tuorli e il sale. Lasciate riposare per 20 minuti o fino a che i fiocchi di riso non siano gonfi. Dopodiché preparate con questo composto delle polpette, infarinatele e sistematele in una teglia imburrata; infornate a 180°, rigirandole di tanto in tanto per farle dorare bene. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |