Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

PESCE SPADA AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 tranci di pesce spada (400 gr.)
  • sale
  • 150 gr. di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 cipollotti
  • farina
  • 2 tuorli
  • vino bianco
  • prezzemolo

Pesce spada al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Spellate il pesce, tagliatelo a pezzi e passatelo nel tritacarne; uniteci i tuorli, un pizzico di sale e mescolate bene. Formate con questo composto 4 medaglioni, infarinateli e rosolateli nell'olio con i cipollotti affettati. Aggiungete il vino, fate evaporare, poi metteteci la passata, un pizzico di sale e continuate la cottura per 7 minuti. Servite cospargendo con prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità