Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE AL SALMONE

 Ingredienti :

  • 12 fette di pan carrč
  • pepe
  • 150 gr. di fettine di salmone
  • sale
  • maionese
  • prezzemolo
  • 2 limoni
  • 1 cetriolo

Tartine al salmone

Preparazione della ricetta:

Ritagliate 12 dischetti dal pan carr?, tostateli in forno e spalmateli con la maionese. Tagliate a striscette il salmone, salatelo, pepatelo e spruzzateci il succo di un limone; sistematelo sui dischetti di pane, sopra metteteci 1/2 fettina di limone e una di cetriolo. Spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità