Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PENNE AL SALMONE

 Ingredienti :

  • 400 gr. di penne
  • 10 noci
  • 50 gr. di pistacchi
  • 1 cipollotto
  • 200 gr. di fettine di salmone affumicato
  • 1 uovo
  • cognac
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Penne al salmone

Preparazione della ricetta:

Fate un soffritto con qualche cucchiaio d'olio, il cipollotto tritato, noce e pistacchi tritati. Bagnate poi con un po' di cognac e lasciate evaporare; unite il salmone tagliato a strisce, una manciata di pepe e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. In un piatto mescolate il tuorlo d'uovo con qualche cucchiaio d'olio e un pizzico di sale; versate la pasta cotta al dente in acqua salata e condite con il sugo mescolando bene il tutto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter