Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta frolla
  • burro
  • 400 gr. di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 4 tuorli

Crostata al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta in un disco con cui rivestirete uno stampo da crostata imburrato, ripiegando il bordo. Frullate la passata con lo zucchero, i tuorli e la fecola; mettete sul fuoco, portate ad ebollizione e continuate la cottura per 5 minuti. Lasciate raffreddare, poi versate nello stampo e infornate per 20 minuti a 200°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter