Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

VITELLO AL LIMONE

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 800 gr. di magatello di vitello
  • sale
  • 3 cucchiai d'olio
  • 1,5 limoni

Vitello al limone

Preparazione della ricetta:

Mettete tutti gli ingredienti in una casseruola aggiungendo 3 cucchiai d'acqua e mettete a cuocere a fuoco basso. Portate a bollore leggero rigirando di tanto in tanto la carne, cuocete per 2 ore o fino a che la carne non sia tenera. Lasciate riposare per 20 minuti nel suo sugo di cottura, tagliatela poi a fettine sottilissime, disponetela in un piatto da portata e versateci sopra il sugo. Coprite il tutto con alluminio e lasciate raffreddare almeno 2 ore prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter