Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTI ALLE MANDORLE

 Ingredienti :

  • 300 gr. di mandorle dolci
  • 300 gr. di farina
  • 300 gr. di burro
  • 300 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata
  • 2 uova

Biscotti alle mandorle

Preparazione della ricetta:

Frullate le mandorle, uniteci la farina e setacciate. Sciogliete il burro a temperatura ambiente e mescolatelo con lo zucchero fino ad ottenere una crema; aggiungete la buccia di limone, le uova e la farina. Mescolate molto bene e distribuite il composto a mucchietti con una tasca da pasticciere su una lastra da forno imburrata e infarinata. Infornate a 180° per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità