Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFOGLIATELLE CON OLIVE

 Ingredienti :

  • 300 gr. di pasta sfoglia
  • sale
  • 30 olive al forno
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di fontina
  • cerfoglio
  • 2 pomodori

Sfogliatelle con olive

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i pomodori togliendo tutti i semi. Stendete la sfoglia, ritagliateci 30 dischetti; spennellate con olio altrettanti stampini e sistemateci i dischetti di pasta. Farciteli con un po' di pomodoro, un pizzico di sale e infornate a 220° per 10 minuti. Poi sfornate, riempiteli di formaggio a cubetti e rimettete in forno per 5 minuti. Dopodiché sformate, guarnite con le olive e cerfoglio tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter