Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO DI CAROTE

 Ingredienti :

  • 900 gr. di carote
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 150 gr. di burro
  • 3 cucchiai di uvetta
  • 1/2 l. di latte
  • 3 cucchiai di mandorle tostate
  • 300 gr. di zucchero

Budino di carote

Preparazione della ricetta:

Sciogliete met? del burro, aggiungeteci le carote raschiate e grattugiate e cuocete su fuoco medio per 10 minuti mescolando per non far attaccare. Unite il latte, lo zucchero, l'uvetta, le mandorle tritate, il burro rimasto e cuocete per 25 minuti fino a che non diventi denso; lasciate raffreddare e poi datele una forma rotonda. Decorate con il cardamomo e mettete in frigo per 30 minuti. Servite tagliando a fettine.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità