Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

VOL-AU-VENTS ALLA TROTA

 Ingredienti :

  • 300 gr. di pasta sfoglia
  • pepe
  • 1 carota
  • sale
  • 1 zucchina
  • 1 fungo
  • olio d'oliva
  • 200 gr. di besciamella
  • 1 uovo
  • 120 gr. di formaggio
  • 50 gr. di trota affumicata

Vol-au-vents alla trota

Preparazione della ricetta:

Stendete la sfoglia, ritagliateci dei rettangoli e da met? di essi ritagliateci al centro un rettangolo pi? piccolo; sovrapponete i rettangoli forati a quelli interi, spennellateli con l'uovo sbattuto e infornate a 180 per 10 minuti. Spuntate la zucchina e la carota, tagliatele a dadini e lessatele in acqua salata; pulite il fungo e saltatelo nell'olio con sale e pepe. Sciogliete nella besciamella calda il formaggio, unite poi le verdure, la trota a dadini e riempite con questo composto i vol-au-vents.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità