Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ZUCCA AL FORNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 zucca (1,5 kg.)
  • pepe
  • 300 gr. di besciamella
  • sale
  • 200 gr. di fontina
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 uovo

Zucca al forno

Preparazione della ricetta:

Togliete la calotta superiore alla zucca, svuotatela, tagliate la polpa a striscette, lessate quest'ultima in acqua bollente salata per 10 minuti e poi asciugatela. Mescolate l'uovo con la besciamella, la panna, sale, pepe e met? parmigiano. Salate e pepate l'interno della zucca svuotata, riempitela con strati alternati di zucca, besciamella e fettine di fontina. Cospargete il tutto con il parmigiano rimasto e qualche noce di burro; infornate per 50 minuti a 180.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità