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 Venerdì 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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GNOCCHI DI ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di polpa di zucca
  • salvia
  • 150 gr. di burro
  • pepe
  • 100 gr. di farina
  • sale
  • 300 gr. di emmental
  • 2 uova

Gnocchi di zucca

Preparazione della ricetta:

Sciogliete in un tegame 90 gr. di burro con un bicchiere d'acqua, poi uniteci la zucca che avrete pulito e tagliato a pezzettini; salate, pepate e lasciate cuocere, mescolando continuamente, fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Togliete dal fuoco e lasciate riposare. Tagliate a pezzetti il formaggio, mescolatelo alla zucca con la farina, le uova ed impastate fino ad ottenere un composto ben compatto. Dopodiché fateci degli gnocchetti e cuoceteli in acqua bollente salata; quando inizieranno a galleggiare, scolateli. Sciogliete in un tegame il burro rimasto con la salvia e con questa cremina conditeci gli gnocchi.

 

By RicettePerTutti.it  

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