Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE ALLE OLIVE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 patate
  • sale
  • 100 gr. di olive verdi farcite
  • 5 cucchiai di vino bianco
  • 250 gr. di carne macinata
  • 50 gr. di burro
  • 4 fette di pancetta
  • 1 cucchiaino di curry
  • 4 foglie di salvia
  • 5 cucchiai di olio
  • 2 spicchi di aglio

Patate alle olive

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate e scavatele nel centro nel senso della lunghezza. Tritate met? delle olive e mescolatele con la carne macinata, l'aglio tritato, curry e sale; con questo composto farciteci lo scavo nelle patate inserendo anche le olive rimaste intere. Avvolgete le patate con la pancetta e le foglie di salvia, legatele con lo spago, sistematele in una teglia con olio, burro e fate rosolare; dopodiché bagnate con il vino, salate e lasciate cuocere per 45 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità