Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTICCIO DI PASTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di maccheroni
  • 400 gr. di pesce affumicato
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • sale

Pasticcio di pasta

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta e tritate il pesce. Prendete una pirofila e imburratela; riempitela a strati alternati di pesce e pasta. Preparate una salsa con la farina, il burro, un po' di acqua, il succo di limone e il sale. Versatela sul pasticcio e poi cospargete il tutto di pan grattato e noci di burro. Cuocete in forno per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter