Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA AL VINO

 Ingredienti :

  • 4 bicchieri di vino bianco
  • fette di pane tostato
  • 4 bicchieri di latte
  • sale
  • 4 tuorli
  • 60 gr. di burro
  • 2 cucchiai di zucchero

Zuppa al vino

Preparazione della ricetta:

Soffriggete il burro, uniteci il vino, portate ad ebollizione e unite i tuorli sbattuti con lo zucchero; mescolate continuamente. Poco prima di togliere dal fuoco versateci il latte bollente e il sale. Disponete le fette di pane nei piatti fondi individuali, versateci la zuppa calda e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità