Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedė 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CIOTOLINE AL GORGONZOLA

 Ingredienti :

  • paprika
  • 100 gr. di gorgonzola
  • 80 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaino di cipolla tritata
  • 2 cucchiai di crema di latte
  • pasta brisč

Ciotoline al gorgonzola

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta, ritagliateci dei dischetti, foderateci degli stampini, punzecchiate il fondo con una forchetta, metteteci sopra dei fagioli crudi per non far gonfiare e infornate a 180°. Quando saranno cotti, sfornate, togliete i fagioli, lasciate raffreddare e sfornate. Setacciate il gorgonzola e mescolatelo al burro montato a temperatura ambiente; unite la crema di latte, la cipolla e la paprika. Mescolate bene e riempite con questo composto le ciotoline.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter