Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PENNE AL PESTO MARINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 320 gr. di pasta tipo penne
  • 3,5 cucchiai di sale grosso
  • 300 gr. di pesce lesso
  • 50 ml. di olio d'oliva
  • 100 gr. di basilico
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 20 gr. di pinoli
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio

Penne al pesto marino

Preparazione della ricetta:

Nel frullatore mettete il basilico, 1/2 cucchiaino di sale grosso, l'aglio sbucciato, l'olio d'oliva, il parmigiano, il pecorino e i pinoli; frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciate riposare per 20 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il pesto e il pesce tritato; mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità