Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

MINI DIPLOMATICI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di pan di Spagna
  • 50 gr. di crema di latte
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr. di mascarpone
  • 80 gr. di zucchero a velo
  • liquore per dolci
  • 2 tuorli

Mini diplomatici

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene il mascarpone con un bicchierino di liquore; a parte mescolate i tuorli con lo zucchero e poi uniteci il mascarpone. Tagliate a met?, in senso orizzontale, il pan di Spagna, inzuppatelo con il liquore e nella parte inferiore stendete il composto di mascarpone; coprite con l'altra parte e inzuppate di nuovo con il liquore. Tritate il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, uniteci la crema di latte mescolando bene fino ad ottenere una crema omogenea che verserete sul pan di Spagna. Lasciate raffreddare e tagliate il dolce a cubetti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità