Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

POLLO ALLA BIRRA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 cosce di pollo
  • pepe
  • 1 l. di birra
  • sale
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • rosmarino
  • 2 spicchi d'aglio

Pollo alla birra

Preparazione della ricetta:

Togliete la pelle al pollo e cospargetelo con rosmarino e aglio tritati. Mettete a dorare in una padella aggiungendoci la birra di tanto in tanto; a met? cottura unite lo zucchero e lasciate cuocere ancora per 30 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter