Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

POLENTA AI BROCCOLI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 l. d'acqua
  • sale grosso
  • 2 bicchieri di latte
  • 350 gr. di polenta precotta
  • 200 gr. di broccoli
  • 70 gr. di formaggio grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva

Polenta ai broccoli

Preparazione della ricetta:

Lessate in acqua i broccoli divisi in cimette e poi rosolateli con l'aglio nell'olio per 10 minuti. Portate a bollore in una pentola dell'acqua salata, versateci la farina a pioggia e cuocete per 10 minuti mescolando continuamente per non formare grumi aggiungendo il latte. Dopodiché unite anche i broccoli e mescolate; terminata la cottura unite il formaggio e lasciate riposare per qualche minuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter