Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PANE FARCITO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 filone di pane
  • pepe
  • 1 tazza di brodo di dado
  • sale
  • 400 gr. di carne macinata
  • burro
  • 300 gr. di salsiccia
  • timo
  • 1/2 cipolla
  • prezzemolo
  • 2 uova
  • cetriolini sottaceto
  • 1/2 peperone rosso
  • wurstel

Pane farcito

Preparazione della ricetta:

Tagliate il filone a met? in senso verticale, togliete la mollica e mettetela a bagno nel brodo. Fate rosolare nel burro la carne macinata, la salsiccia sbriciolata, la cipolla, il peperone e il prezzemolo tutti tritati, sale, pepe e timo; quando il tutto prender? colore togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite le uova con la mollica strizzata. Riempite con questo composto una met? del filone. L'altra met? riempitela con i wurstel e i cetriolini alternati. Avvolgete ogni parte di filone in fogli di alluminio e infornate a 180░ per 15 minuti. Servite a fettine.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità