Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

COMPOSTA DI PRUGNE

 Ingredienti :

  • 1 kg. di prugne rosse
  • 2 cucchiai di grappa
  • 800 gr. di zucchero
  • cannella
  • 1 limone

Composta di prugne

Preparazione della ricetta:

Dividete a met? le prugne, togliete il nocciolo e sistematele in una terrina coperte con lo zucchero e lasciate riposare tante ore. Dopodiché mettete il tutto in una pentola unendo il succo di limone, un pizzico di cannella e la grappa. Cuocete a fuoco basso per 1 ora, poi sistemate il composto in vasetti di vetro che sterilizzerete mettendoli in una pentola coperti d'acqua e facendoli bollire per circa 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità