Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA IN SFOGLIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di pasta brisè
  • uova
  • 300 gr. di ricotta
  • pepe
  • 200 gr. di groviera grattugiato
  • sale
  • 100 gr. di burro

Uova in sfoglia

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta bris? e ritagliateci 4 dischi. Fate un ripieno mescolando bene, fino ad ottenere un composto omogeneo, 80 gr. di burro ammorbidito a temperatura ambiente con la ricotta, 5 uova, il groviera, sale e pepe. Imburrate e infarinate delle piccole pirofile individuali, sistemateci in ognuna un disco di pasta, versateci sopra ognuna il ripieno appena fatto e ripiegate un po' il bordo della pasta. Infornate a 180° per 20 minuti. Dopodiché sfornate e su ognuno rompeteci una o pi? uova intere se sono piccole; infornate di nuovo per 25 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità