Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

BRIOSCHE AI FICHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 briosche mini
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 6 fichi
  • 4 cucchiai di ricotta

Briosche ai fichi

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i fichi e tagliatene 3 a fettine sottili. Mescolate bene la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema, poi uniteci i fichi rimasti. Tagliate le briosche a met?, spalmatele con la crema di ricotta, disponeteci sopra le fettine di fico, richiudete e mettete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità