Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

CARPA ALL'ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 carpa da 1 kg.
  • sale
  • olio
  • farina
  • 4 pomodori
  • 50 gr. di olive
  • 1 arancia

Carpa all'arancia

Preparazione della ricetta:

Pulite bene il pesce squamandolo e sventrandolo, infarinatelo, friggetelo nell'olio bollente. Quando sar? dorato unite i pomodori tritati, le olive a pezzetti e la buccia dell'arancia grattugiata; lasciate cuocere per 20 minuti e poi servite guarnendo con l'arancia a spicchi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter