Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TRENETTE ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo trenette
  • pepe
  • 1 cucchiaio di pasta di acciughe
  • 3 cucchiai di panna
  • 100 gr. di mascarpone
  • 50 gr. di burro

Trenette alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungeteci poi la pasta d'acciughe, il mascarpone, la panna ed un po' di pepe. Mescolate a fuoco basso fino ad ottenere una crema omogenea. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa. Mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter